fcaarwangen.ch - FC Aarwangen - Home

Description: FC Aarwangen ist ein Fussballverein aus Aarwangen, welcher am 01.07.1976 gegründet wurde. Die Vereinsfarben sind - und hat aktuell 9 Teams. Der Verein gehört dem Fussballverband Bern/Jura an, Kreisverband OEFV

fc (437) aarwangen (17) fvbj (13) oefv (5) fc aarwangen (1)

Example domain paragraphs

In einem hochspannenden und umkämpften Spiel zwischen dem FC Aarwangen und dem bis dahin ungeschlagenen FC Utzenstorf, setzte sich der FCA mit 2:0 durch und bleibt damit im Spitzenkampf der Liga.

Die Stimmung auf dem Platz war von Anfang an sehr intensiv und die beiden Mannschaften kämpften hart um jeden Ball. Der FCA versuchte immer wieder schnell nach vorne zu spielen und überzeugte mit starken Seitenwechseln und präzisen Pässen in die Tiefe. In der 12. Minute konnte der FCA einen Konter über die linke Seite starten, den Ivan Milic geschickt auf Emin Brkic spielte, der den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterbrachte und somit das wichtige 1:0 für den FCA erzielte. Utzenstorf zeigte in der Folge ei

In der zweiten Halbzeit erhöhte Utzenstorf den Druck auf die Aarwangner Abwehr und hatte einige gute Chancen, um den Ausgleich zu erzielen. Der FCA leistete sich viele dumme Fouls in Strafraum-Nähe, wodurch der FCU immer wieder gefährlich wurde. Doch in der 66. Minute, in der eigentlich stärksten Phase der Utzenstorfer, konnte Aarwangen nach einer Flanke von A. Casas auf der rechten Seite durch Mathys auf dem zweiten Pfosten auf 2:0 erhöhen.