final-fighters.com - Final Fighters | Kampfsport

Description: Wir bieten Kampfsport-Training in Boxen, Kickboxen und MuayThai in Zwickau! Außerdem gibt es bei uns Kurse in Fit4Strength und Fit4Cross!

sport (23057) kampfsport (1121) boxen (574) muay-thai (546) zwickau (451) kickboxen (305) muaythai (61) kampfsport zwickau (1) kampfsportschule in der nähe (1) boxen zwickau (1)

Example domain paragraphs

Am Wochenende war Toni Lenk und Mortaza zum Lehrgang bei Surat Soikrachang in Cottbus. Auf dem Plan standen wettkampforientiertes Muay Thai Sparring,etwas Selbstverteidigung und natürlich der Wai Kru. Vielen Dank an die Organisation des MTBD, welcher uns seit dem Erlangen des Muay Thai Trainerscheines der Präsidentin 2009 begleitet und seit 2018 bei Olympia teilnehmen darf.

Wir konnten 2Turniersiege einen 2.Platz und einen 3.Platz erreichen! Turniersieger Eispokal 2019 wurden Ali Kheder Jamal und Markus Deobald! Ashab Wissataev erreichte einen 2.Platz und Roni Kheder Jamal einen 3.Platz! An die Veranstalter super Event gute Organisation! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Ashab Wissitaev dominierte 3 Runden lang klar seinen Gegner und konnte das Halbfinale für sich entscheiden! Roni Kheder Jamal setzte sich 3Runden gegen seinen Gegner durch und verschenkte leichtfertig seinen Sieg durch eine Verwarnung in der 3.Runde! Ali Kheder überzeugte durch eine starke kämpferische Leistung! Nur durch die größere Erfahrung seines Gegners verlor er diesen Kampf! Markus Deobald steht durch ein Freilos im Halbfinale!