formel1de.com - Formel1de.com - Formel1 für Fans

Description: Formel1de.com - Formel1 für Fans Offizielle Bilder der Teams vom Training, Qualifying und Rennen. Statistiken rund um die Formel1. Links zu allen F1 - Fahrern und Teams News uvm. Schaut mal rein

hamilton (1489) ferrari (975) formula 1 (638) formula one (242) alonso (48) vettel (9) wehrlein (3) rosberg (2) räikkönen (2) hülkenberg (1)

Example domain paragraphs

Beim Großen Preis von Saudi-Arabien 2024 zeigte Red Bull Racing eine dominante Leistung, die in einem beeindruckenden 1-2 Sieg gipfelte. Max Verstappen, der von der Pole Position startete, fuhr ein makelloses Rennen und sicherte sich seinen 56. Karrieresieg. Sein Teamkollege, Sergio Pérez, überwand eine Fünf-Sekunden-Strafe, um den zweiten Platz zu behaupten, direkt vor Charles Leclerc im Ferrari, der das Podium komplettierte.

Charles Leclerc sicherte sich endlich den lang ersehnten Sieg beim Großen Preis von Monaco vor heimischem Publikum. Trotz eines Unfalls und einer roten Flagge in der ersten Runde, führte der Ferrari-Pilot das Rennen souverän an und überquerte die Ziellinie sieben Sekunden vor dem McLaren-Piloten Oscar Piastri. Carlos Sainz, ebenfalls im Ferrari, komplettierte das Podium auf Platz drei.

Die ersten Runden wurden von einem schweren Unfall überschattet, der Sergio Perez (Red Bull) und die beiden Haas-Piloten Kevin Magnussen und Nico Hülkenberg aus dem Rennen warf. Auch Esteban Ocon musste nach einem Zusammenstoß mit seinem Teamkollegen Pierre Gasly das Rennen aufgeben.