sceadaptado.com - Sporting Clube de Espinho - Adaptado

Description: Sporting Clube de Espinho - Natação Pura e Artística, Espinho, Natação, Natacao, Piscina, SCE Natacao, scespinho natacao, sincronizada

piscina (1165) natação (91) espinho (22) natacao (9) sincronizada (5) sporting clube de espinho - natação pura e artística (1) sce natacao (1) scespinho natacao (1)

Example domain paragraphs

No passado fim-de-semana, dias 20 e 21 Maio, a equipa de natação adaptada da secção de desporto adaptado do Sporting Clube de Espinho esteve presente no Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada. Este campeonato foi organizado pela Federação Portuguesa de Natação e realizado nas Piscinas de Vila Franca de Xira. Estiveram presentes 160 nadadores em representação de 40 clubes. O Sporting Clube de Espinho esteve presente com 2 nadadores.

Diogo Cruz (S14) obteve o 3º lugar do pódio nos 50m Costas , tendo ainda obtido o 4º lugar nos 50m Livres, 5º lugar nos 100m Costas e 6º lugar nos 200m Livres. João Amaral (S14) esteve muito perto do pódio na provas dos 50m Bruços e 50m Livres, ao alcançar o 4º lugar em ambas as provas. João obteve ainda o 5º lugar nas provas de 50m Costas e 100m Bruços.

No final da competição foram batidos 1 recorde pessoal e alcançada uma medalha de bronze .