settempedacalcio.it - S.S SETTEMPEDA a.s.d | Home

calcio (490) macerata (115) settore giovanile (9) san severino marche (8) campionato regionale (4) prima categoria (3)

Example domain paragraphs

In un pomeriggio dalle grandi emozioni e con un pubblico delle grandi occasioni è mancata la prestazione ed alla fine il risultato è giusto. Le gare ad eliminazione non ammettono appelli e così finisce il nostro campionato Peccato perché le premesse per andare avanti c'erano tutte. Delusione e rabbia in tutti noi, ma il calcio è anche questo....

E' ufficiale, la sfida si giocherà il 20 maggio alle 16:30. Per i biancorossi saranno utili due risultati su tre per poter accedere al secondo turno dei playoff contro il Camerino. Sarà quindi una partita da dentro o fuori per proseguire il sogno promozione.I ragazzi si stanno allenando alla grande, meritano il sostegno di tutta la città

Il risultato non aveva valore per la classifica di entrambe le formazioni. Il risultato va al Montecosaro che ha capitalizzato la gara nei primi dieci minuti con due gol frtutto di altrettante distrazioni difensive. Nel secondo tempo una bella punizione di Jacopo Verdolini ha rimesso il risultato in bilico, ma il gol del pareggio non è arrivato