tc-hilden.com - TC Hilden e.V.

Example domain paragraphs

Plötzlich zittert der Arm, verspringt der Ball oder das Netz ist zu fest gespannt… Die Herren 50 erlebten bei ihrem Auswärtsspiel in Wülfrath ein überaus dramatisches Finale und unterlagen knapp mit 4:5. Dabei entschieden Nuancen das Medenspiel. Im Was-wäre-wenn-Roulette würde man sich zuerst die Frage stellen, was passiert wäre, wenn Peter nach seinem überzeugenden 6:0

Im vierten Anlauf hat es endlich geklappt! Unsere Damen holen den ersten Saisonsieg und machen damit einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Leonie, Alina und Laura gewannen dabei ihre Matches eindeutig in zwei Sätzen, Maren feierte mit 6:1 7:5 ihren ersten Sieg in einem Wettkampfmatch überhaupt. Marie verpasste leider an Position 3 im Match-Tiebreak die

Die Frage zwischen Match-Tiebreak und 3. Satz wird für immer eine bleiben, über die man trefflich diskutieren kann, so auch an diesem Wochenende beim TC Hilden. Die Herren werden zum abgelaufenen Spieltag mit Sicherheit froh auf ihre Bilanz blicken. Beim 7:2-Heimsieg ging es satte fünfmal in den verkürzten Satz, alle Match-Tiebreaks wurden gewonnen! Die Damen